Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Certaines me l’ont demandé, la voici, la fameuse recette du Tiramisu Oréo®!

 

Pour 4 verrines, il vous faudra:

  • 250g de Mascarpone
  • 50g de sucre
  • 3 oeufs
  • une douzaine d’Oréo®

 

On se retrousse les manches, c’est parti!

 

Séparez les blancs des jaunes pour les oeufs.

Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.

Ajoutez le mascarpone.

Montez les blancs en neige.

Ajoutez les blancs en neige au mélange au mascarpone.

 

Mixez 4 ou 5  Oréo®.

Dans chaque verrine, mettez une couche d’Oréo®,

puis une couche du mélange mascarpone,

une deuxième couche d’Oréo®,

et une deuxième couche du mélange mascarpone.

Laissez reposer au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, ajoutez des Oréo® émiettés.

Réglalez vous! J’attends vos photos!

Tiramisu des gourmandes aux Oreo

%d blogueurs aiment cette page :