Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Vous avez été nombreuses sur Faceboukeu à baver lorgner reluquer mon dîner d’hier soir.

 

Faute de pouvoir toutes vous invitez à la maison, je vous partage la recette de ma coupine:

Pour une tresse:

1 boîte de thon
3 œufs drus
2 cuillère à café de harissa
2 petits suisses
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Du persil
30 g de gruyère
1 pâte feuilletée
Ensuite on plie en tresse et on badigeonne avec un œufs.

feuilleté en tresse

 

feuilleté en tresse

 

Toutes les variantes sont possibles. Ici nous en faison façon tartiflette, avec du poulet et des poivrons. Ce qu’on trouve dans le frigo les soirs ou l’inspiration s’est carapatée.

 

Mais façon sucré, l’effet est toujours là: Pommes caramélisées/Cannelle,  Bananes/Nutella etc…

 

Qui a parlé de régime?

 

Vous avez des variantes? laissez moi vos idées en commentaire!