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le Tajine façon tunisien

le Tajine façon tunisien

Vous qui me lisez et avec qui j’échange énormément sur les réseaux sociaux, vous allez finir par transformer ce blog en un blog culinaire! Etant votre humble serviteur 😉  je vous chuchote ici ma recette de tajine tunisien, et quelques conseils de variante à la...
Feuilleté façon tresse

Feuilleté façon tresse

Vous avez été nombreuses sur Faceboukeu à baver lorgner reluquer mon dîner d’hier soir.   Faute de pouvoir toutes vous invitez à la maison, je vous partage la recette de ma coupine: Pour une tresse: 1 boîte de thon 3 œufs drus 2 cuillère à café de harissa 2...
Le Tiramisu des gourmandes

Le Tiramisu des gourmandes

Certaines me l’ont demandé, la voici, la fameuse recette du Tiramisu Oréo®!   Pour 4 verrines, il vous faudra: 250g de Mascarpone 50g de sucre 3 oeufs une douzaine d’Oréo®   On se retrousse les manches, c’est parti!   Séparez les blancs des jaunes...

ça galette sévère

J’ai un problème avec le mois de Janvier. Un gros problème qui dure depuis…. (22 ans plus 10 ans). Enfin presque. En tous cas, il dure depuis longtemps et je garde secrètement l’envie que ce problème perdure. J’ai perdu la boule? ou bien ne...

un apéro original?

A la demande pas générale, mais à la demande de certaines ici, je vous livre ici le secret de fabrication de la TAPENADE A LA CORIANDRE ou AU BASILIC (ça marche pareil) Vous allez me dire que Noyel est passé et donc qu’on s’en fou de ma recette, mais...
La diversifikoi?!!!

La diversifikoi?!!!

Et oui, parait qu’à un moment, le lait invite d’autres copains. Je ne sais pas pour vous, mais ici, une fois qu’on nous a dit « ok, top départ », on s’est retrouvé comme deux idiots parents qui assurent, a se demander qui de nous allait craquer...